• Тульская область, п. Одоев,
    улица Карла Маркса, д. 54
  • +7 (48736) 4-13-49
      odoevgazeta@tularegion.org
 
Светлана Павлюк проголосовала "за" 30.06.2020 09:01:00

Светлана Павлюк проголосовала "за"

- Я проголосовала за поправки, и у меня сомнений не было ни секунды, - поделилась с нами Светлана Павлюк, заведующая отделом по муниципальной службе и кадрам администрации муниципального образования Одоевский район. - Я  часто перечитываю действующую Конституцию, считаю, что она была составлена серьёзно, но какие-то точки поставлены не были. И возможно, мы её ещё будем дорабатывать.

 Я патриот своей страны. И я, и моя семья не мыслим своей жизни вне Родины. Мы, как и миллионы наших сограждан,  живём на Родине вне зависимости, насколько комфортные времена нам достались.  И именно поэтому  мы кровно заинтересованы в сохранении независимости страны, в сохранности её территории, в стабильности и процветании.

Новые поправки в Конституцию внесены именно по указанным вопросам.

 Поправки о недопустимости отчуждения территорий, обеспечение суверенитета страны актуальны сегодня и всегда. Россия заплатила огромную цену за право быть свободной и независимой.  Да, моё поколение не прошло  Великую Отечественную. Но у меня два деда воевали, и я прекрасно знаю, какие тяготы и потери они перенесли.

В новом тексте Конституции будет прямо указано, что «умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается» - и именно это гарантирует нам передачу национальной памяти из поколения в поколение.

Я считаю правильным, что закон России должен быть выше законов любой международной организации, и решения международных органов, противоречащие Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению на территории нашей страны. По тому, как мы видим, как «горит» Европа, по событиям в США -  либеральные идеи, как таковые, себя изживают. Мне важен порядок и стабильность в нашей стране, повышение культуры и уважение к каждому человеку, мы прожили трудные девяностые и не должны допустить ничего подобного.

  Считаю, что здорово, что поднят вопрос защиты семьи, института брака как союза мужчины и женщины. Нам часто говорят о  толерантности. Не люблю это слово. Я воспитана на гуманизме, он глубже толерантности. Гуманизм и божьи заповеди – эта основа для здоровой семьи и здоровых поколений. И это у нас закрепляется в Конституции. Мне кажется, это правильно.

 

 

 

 

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию