Общественно-политическая газета Одоевского района Тульской области

Ни много, ни мало — 90!

«Наш ангелочек» — именно так — с нежностью, теплом, с благодарностью
в голосе — называют Анну Антоновну Ветчинину в её большой, дружной семье.
А как иначе – ведь за свои девяносто (!) лет она всю себя отдавала детям, внукам,
а теперь ещё и правнукам.

 

— Свой юбилей я вчера (23 июля – прим. редакции) отпраздновала. Народу было много – шумно, весело, — рассказывает Анна Антоновна, сидя на скамейке у дома. А из дверей то и дело выбегают ребятишки – правнуки.
– Вот оно – моё счастье, — продолжает юбилярша. – Они смеются, жизни радуются, мне каждый старается что-то своё рассказать. Что ещё надо…
Троих сыновей родила и вырастила А.А. Ветчинина с мужем. Дети подарили четверых внуков. А уж когда правнуков перечислять стали – со счёта сбились…
— Они летом все у меня гостят, — говорит Анна Антоновна. – Хорошо, когда рядом. А в остальное время мы на телефонной связи – утром один сын звонит, вечером другой. Каждый о здоровье спросит – не забывают. А если я загрущу маленечко – так вот они, все, родненькое мои (показывает на огромное количество фотографий на стене и в трюмо за стеклом).
С юбилеем Анну Антоновну поздравил глава администрации Одоевского района Валерий Крупнин. Он вручил подарки, цветы и поздравительную телеграмму от президента Владимира Путина. Коллектив редакции газеты присоединяется ко многочисленным поздравлениям и от всей души желает Вам, Анна Антоновна, как можно дольше радовать детей, внуков и правнуков своей улыбкой, дарить им тепло и, конечно же, здоровья!
Юлия РОМАШКИНА.

Новая жизнь © 2016