Общественно-политическая газета Одоевского района Тульской области

Долгожданная дорога

Ремонта дороги Одоев-Плавск в нашем районе ждали очень долго. Жители писали письма, ездили на приёмы, жаловались, просили…

На первой встрече с одоевцами (проходила она 25 мая 2016 года) Алексей Дюмин сказал, что в 2017-м дорога будет отремонтирована капитально. И вот в марте действительно начались ремонтные работы. Сейчас они близятся к завершению, и все те, кому ежедневно приходится ездить по дороге на Рылёво, уже с благодарностью отзываются о проведённой работе.
Александр Рязанов, житель с. Рылёво:
— Я работаю в Одоеве. Раньше на дорогу уходило минут двадцать, иногда и полчаса добирался. Теперь же по хорошей дороге доехать за десять минут можно. Да и за машину особо переживать не приходится. Поэтому, думается мне, каждый автомобилист скажет огромное спасибо А.Г. Дюмину за ремонт этой дороги.

***

Красиво и удобно

О тротуарах, вымощенных плиткой, в нашем Одоеве ещё несколько леть назад можно было только мечтать.
Но не зря говорят, что мечты сбываются!
По программе «Народный бюджет» в этом году плиточные тротуары появились на ул. К. Маркса, ул. Ленина (на фото), ул. Победы.
Кстати, именно об этой проблеме на встрече с губернатором, которая состоялась 25 мая 2016 года, говорили работники ООО «Одоевские консервы». Алексей Дюмин обещал взять вопрос на контроль.

Новая жизнь © 2016