Общественно-политическая газета Одоевского района Тульской области

Энергетики Тулэнерго восстанавливают нарушенное сильным ветром электроснабжение в ряде районов региона

В связи с неблагоприятными погодными условиями в ряде районов Тульской области зафиксированы технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса. Из-за шквалистого ветра было частично нарушено электроснабжение в населенных пунктах Киреевского, Ленинского, Суворовского, Ясногорского и Чернского районов.

 

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго», находившиеся в повышенной готовности из-за неблагоприятных метеорологических прогнозов, оперативно отреагировали на сложившуюся ситуацию, ремонтные бригады незамедлительно приступили к ликвидации последствий непогоды.

 

В устранении последствий атмосферного фронта задействованы 5 бригад в составе 12 человек и 5 единиц техники. Восстановление проводится в сложных метеоусловиях, при порывах ветра до 23 м/с.

 

Работы на всех участках поврежденных линий электропередачи будут вестись до полного восстановления энергоснабжения потребителей. В случае необходимости могут быть использованы 124 резервных источника электроснабжения суммарной мощностью 6,6 МВт.

 

Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами.  Под особый контроль взяты социально значимые объекты.

 

МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан. Номер Контакт-центра энергокомпании: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Новая жизнь © 2016