Общественно-политическая газета Одоевского района Тульской области

В избирательной комиссии Тульской области подвели итоги выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы по одномандатным округам.

25 июля в избирательной комиссии Тульской области состоялся брифинг по итогам выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным округам.

Секретарь комиссии, руководитель рабочей группы по приему документов от кандидатов Николай Климов сообщил журналистам, что в субботу завершился этап выдвижения кандидатов по одномандатным округам. Отказов в приеме документов не было. На сегодня по обоим округам: 183 Тульскому избирательному округу и 184 Новомосковскому выдвинулось по 11 кандидатов. Каждая парламентская партия: «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула по одному кандидату в каждом округе. Шесть политических партий из числа освобожденых от сбора подписей: «КОММУНИСТЫ РОССИИ», «РОДИНА», «Зеленые», «ЯБЛОКО», «Партия народной свободы (ПАРНАС)», «ПАРТИЯ РОСТА» также выдвинули по кандидату в каждом округе. В 183 избирательном округе выдвинулся кандидат от «ПАРТИИ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО», а в 184 избирательном округе один- в порядке самовыдвижения. Этим кандидатам для регистрации необходимо будет представить подписи 3 процентов избирателей округа. Это 17 907 и 18 727 подписей соответственно. До 3 августа будет идти процесс представления документа на регистрацию.
Из числа выдвинувшихся кандидатов 80 процентов- мужчины, почти 80% в возрасте от 21 до 49 лет.
На сегодня уже зарегистрировано по 4 кандидата в каждом округе.

Новая жизнь © 2016