Тульская область, п. Одоев,
улица Карла Маркса, д. 54
+7 (48736) 4-13-49
  • odoevgazeta@tularegion.org
  • Тульская область, п. Одоев,
    улица Карла Маркса, д. 54
  • +7 (48736) 4-13-49
23.06.2022 14:52:00

Игорь Маковский: наша задача обеспечить скорейший переход к принципам полной безопасности при организации работ

В Орле прошла Стратегическая сессия компании «Россети» по внедрению Концепции «нулевого травматизма» Vision Zero.

В мероприятии приняли участие представители филиала ПАО «Россети» – «Центр технического надзора», сотрудники #РоссетиЦентр, #РоссетиЦентриПриволжье, «Россети Кубань» и «Россети Юг». 

Сессия началась с приветственного слова Первого заместителя Генерального директора – главного инженера Группы «Россети» Андрея Майорова. С речью к собравшимся обратилась директор филиала ПАО «Россети» - «Центр технического надзора» Ольга Зуйкова, а также по поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского выступил первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Россети Центр» Евгений Турапин.

Подчеркивалось, что охрана и безопасность труда является приоритетом Группы компаний «Россети». Важны ответственное отношение к делу и полная нетерпимость к нарушениям как среди рядовых сотрудников, так и руководителей любого уровня. 

В течение трех дней более 130 специалистов подразделений охраны труда и производственной безопасности делились опытом внедрения Концепции, участвовали в мастер-классах и тренингах, моделирующих реальные ситуации на производстве.

«Наша задача обеспечить скорейший переход к новым принципам построения трудового процесса и организации производственных работ. Это позволит вовлечь сотрудников в культуру безопасности, научит правильно оценивать возможные риски, расставлять приоритеты, осознавать ответственность за собственное здоровье и жизнь», – подчеркнул генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.


Игорь Маковский: наша задача обеспечить скорейший переход к принципам полной безопасности при организации работ

Возврат к списку

Написать в редакцию