• Тульская область, п. Одоев,
    улица Карла Маркса, д. 54
  • +7 (48736) 4-13-49
      odoevgazeta@tularegion.org
 
Служба по контракту - дело перспективное 25.11.2021 09:12:00

Служба по контракту - дело перспективное

Военный комиссариат Одоевского и Арсеньевского районов продолжает отбор граждан для прохождения военной службы по контракту.

Контрактная служба – дело перспективное и нужное, особенно в нынешних непростых условиях. Прежде всего, служба в армии – это стабильность. Человек точно знает, что при добросовестном исполнении своих служебных обязанностей он будет служить определённый контрактом срок, получать достойную, а по многим военным специальностям – высокую заработную плату, которую на «гражданке» получить шансов гораздо меньше. 

Контрактнику гарантировано право на военную ипотеку, армия предоставляет бесплатное питание, вещевое обеспечение и высококвалифицированное медицинское обслуживание. Сегодня на службу по контракту принимаются граждане, отслужившие срочную службу в возрасте до 40 лет, а при определённых условиях  – и до 45. 

Особое внимание уделяется военнослужащим по контракту, имеющим высшее и среднее профессиональное образование. У выпускников вузов и ссузов есть право выбора -  служить один год по призыву или два года по контракту в рядах Вооружённых Сил РФ.

Более подробную информацию по условиям контрактной службы можно получить в военном комиссариате Одоевского и Арсеньевского районов (тел.: 8(48736) 4-19-67), а также в пункте отбора на военную службу по контракту: Тула, ул. Коминтерна, 28,  тел.: 8(4872) 56-19-90. 





Возврат к списку

Написать в редакцию